Dos opciones de cena ligera  Dos opciones de cena ligera 

¿Busca una comida saludable y fácil de preparar? Le compartimos un par de recetas deliciosas y nutritivas.

Es probable que después de una agitada jornada de trabajo cocinar sea lo último en lo que quiera pensar. Para que evite saltarse la cena por desgano, le compartimos estas preparaciones que sugiere la Clínica Mayo en su sitio web. Recuerde que lo ideal es que su última comida sea mínimo unas tres horas antes de dormir. Igualmente, si presenta alergias o intolerancias a alguno de los ingredientes, puede reemplazarlo por otro de su gusto.

Opción 1. Ensalada de pollo con piña

Ingredientes 

4 uds  Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

225 g  Piña en trozos

2 tzs  Brócoli

4 tzs  Espinaca

1/2 tz  Cebolla en rodajas

1 cda  Aceite de oliva

Para la vinagreta

1/2 tz  Aceite de oliva

2 cdas  Vinagre balsámico

2 cdtas  Azúcar

C/n  Canela molida

Preparación

  1. Dorar el pollo en el aceite de oliva, a fuego medio, unos 10 minutos.
  2. Servir el pollo con la piña, el brócoli, la espinaca y la cebolla.
  3. Juntar los ingredientes del aderezo y verter sobre la ensalada. Cubrir uniformemente.

Opción 2. Crepe de pavo y brócoli

Para cuatro porciones.

Ingredientes 

4 uds  Crepes (o tortillas)

115 g  Pechuga de pavo

2 tzs  Brócoli picado

1/2 tz  Queso bajo en grasa

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175 °C.
  2. Hervir el brócoli, entre 5 y 7 minutos, hasta que esté tierno y crocante.
  3. Calentar los crepes o las tortillas, en una parrilla o sartén, por 30 segundos.
  4. Servir en cada crepe pavo, brócoli y queso. Enrrollar. Hornear por 5 minutos.

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