Aprenda a conservar los alimentos en la nevera

Compártelo en:

Para guardar los alimentos en el lugar correcto del refrigerador se deben tener en cuenta factores como el vencimiento de los productos y el tiempo en el que se  consumen. Aquí otras recomendaciones.

Algunas sugerencias para conservar de manera eficiente los productos en la nevera son evitar guardar productos calientes -dejarlos enfriar al menos durante media hora-,  alojar en lo más profundo del electrodoméstico aquellos alimentos que se venzan más tarde, y recordar que hay unos que no necesariamente requieren guardarse allí si se van a consumir rápido, como los tomates, las cebollas y, en general, las frutas.

En el siguiente video conocerás otras recomendaciones, para preservar de manera adecuada los alimentos en este electrodoméstico.

Le puede interesar: Del mercado a la nevera

+ leídos

Migraña: un enemigo que no da espera
Migraña: un enemigo que no da espera
marzo 25, 2024
Salud mental en adolescentes y jóvenes: la importancia de expresar las emociones
marzo 20, 2024
Infecciones respiratorias agudas
Infecciones respiratorias agudas: tipos, síntomas y prevención
marzo 15, 2024

También te puede interesar

Los altos grados de colesterol pueden favorecer la aparición de enfermedades cardiacas, pero tenga en cuenta que con una serie...
Conozca cuáles son los niveles óptimos de presión arterial y por qué es importante controlarla con el fin de evitar...
Un modelo de alimentación más consciente con el planeta y saludable para el cuerpo, que busca mitigar el impacto de...